miércoles, 4 de julio de 2012

EUROCOPA 2012, GANADOR = ESPAÑA

-->

Día 1 de Julio a las 20:45h, jugaron la final de la eurocopa: España y Italia. Quedaron 4-0 ganando España. Metieron:
  1. Silva.
  2. Jordi Alba
  3. Torres
  4. Mata.
Antes del cuarto gol, iba a meterlo Torres pero quería regalarle el gol a Mata pero si metía era el balón de oro pero igualmente a sido aunque alla empatado goles con otros futbolistas, pero por sus asistencias y minutos jugados él a ganado el balón de oro. ¡Enhorabuena!

A Iniesta le dieron un trofeo al mejor jugador de la eurocopa y del partido. También le han dado mas trofeos en los partidos que ha jugado.

España ha hecho historia: una eurocopa, un mundial y otra eurocopa porque yo soy.... y somos... ¡yo soy español, español, español, yo soy español, español, español! España, GRACIAS.